波波:之前我像帕克第二个父亲 他像我儿子

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-01-14 21:55
0

波波:之前我像帕克第二个父亲 他像我儿子

北京时间1月14日,黄蜂将在明天客场对阵马刺,这将是托尼-帕克首次以客队球员身份来到圣安东尼奥。据圣安东尼奥新闻速递记者Tom Orsborn报道,虽然圣城球迷此前对伦纳德给予了巨大嘘声,但这次大家都很欣喜于帕克的回归。

波波维奇在谈到帕克时说:“他(帕克)是个特别的年轻人。过去这些年我觉得我就像他的第二个父亲一样,而他在各方面都仿佛是我的儿子。”

对于这次回归,帕克内心也是百感交集。

帕克说:“到时候我可能会热泪盈眶。”

虽然休赛期他选择了转投夏洛特黄蜂,但他说自己内心依然热爱圣安东尼奥。

“马刺永远是我的家。”帕克说,“圣安东尼奥永远都会是我生命里重要的一部分。最终,我只是觉得黄蜂队相对更需要我。”

本赛季,帕克场均9.4分3.8助攻,他在马刺共出战1198场比赛,场均15.8分5.7助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]