斯奈德第200胜 米切尔:只想在他手下打球

今日热点NBA官网Taboo2019-01-13 16:05
0

斯奈德第200胜 米切尔:只想在他手下打球

北京时间1月13日,据ESPN报道,多诺万-米切尔十分享受挑战。

“当获胜的赔率不站在我们这边,球队已经处于退无可退的境地的时候,那就是我们打出最强表现的时候,”在球队三名控卫缺阵的情况下,再一次出任控卫的米切尔赛后如是说。他全场砍下34分,同时也是连续第三场贡献30+,帮助爵士以110-102战胜公牛。

在开季经历了投篮上的挣扎之后,这位二年级后卫开始利用挡拆让防守者付出代价,但是更重要的是,他对于防守的阅读理解极快,总能找到最行之有效的攻击方法。

“如果几次投篮不进,那么就不要选择无谓的出手,去利用防守致胜,”第四节贡献11分的米切尔坦言,“我们会继续选择那些好的投篮机会。”

公牛方面,拉文贡献了全队最高的21分,劳里-马尔卡宁则砍下16分和5个篮板,输掉这场比赛之后,公牛已经遭遇七连败。

“他们进行了调整,”拉文说到,“多诺万(米切尔)命中了一些关键进球,他们关键时刻打出了不少好球。”

科沃尔本场比赛贡献16分命中4记三分球,他在三分球总数上超越了杰森-特里升至历史第四位,仅排在雷-阿伦、雷吉-米勒和斯蒂芬-库里之后。

“这对我来说意义颇多,对此我很感激,并且会继续投下去,”科沃尔如是说,“我们现在阵容中没有控球后卫,但米切尔及时顶上也有很好的表现。全队的努力赢得了背靠背的胜利对我们来说十分重要。”

本场比赛获胜之后,爵士主帅奎因-斯奈德也赢得了执教爵士的第200场胜利。自从他2014年接过球队教鞭以来,他的战绩为200胜174负。

“他是NBA中最出色的教练之一,无论从工作还是生活上,这也是他获得我们尊重的原因之一,”米切尔说到,“我甚至都不想在其他教练的手下打球,除了他。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]