MVP争论抛之脑后 字母哥:我关心的只有胜利

今日热点NBA官网Taboo2019-01-10 16:04
0

MVP争论抛之脑后 字母哥:我关心的只有胜利

北京时间1月10日,据ESPN报道,在率领密尔沃基雄鹿客场击败了由詹姆斯-哈登率领的休斯顿火箭队之后,扬尼斯-阿特托昆博并不打算陷入谁才是MVP大热的争论。这位冉冉升起的超级明星很高兴自己的球队在离开休斯顿时带走了一场胜利。

“我关心的只有胜利,”字母哥如是说,“我知道为了取得胜利,我愿意去做任何事情,去帮助队友、在场上拼尽全力,其他的事情也就顺理成章了。”

字母哥砍下27分和生涯新高的21个篮板,帮助雄鹿116-109险胜火箭,也让詹姆斯-哈登的42分成为空砍。“我们在防守上停滞不前,在那一节(第三节)我们让他们得下了38分,这实在太多了尤其是在主场的情况下,”哈登坦言,“我们打不出转换进攻,因为场上无法阻挡住对方的进攻。”

火箭中锋克林特-卡佩拉全场表现挣扎,全场16次出手仅命中4球,要知道他在上一场比赛刚刚砍下生涯新高的31分。这主要是因为雄鹿中锋布鲁克-洛佩兹的防守,火箭主帅德安东尼也意识到了这一点。

“他们在护框时来势汹汹,”德安东尼说到,“雄鹿在防守端做得很不错,让我们出现了一些失误。球队尝试在篮下进攻但状态不佳。”

在第三节比赛中,字母哥的一次传球直接击中了哈登的脸部,但这一球误打误撞又回到字母哥手中,随后助攻伊尔亚索瓦命中三分。赛后,阿特托昆博也对这件事感到十分抱歉,并且向哈登进行了道歉。

“这很疯狂,因为皮球从球场一端飞到另一端是一件很难的事情,”字母哥坦言,“这是个意外,但是我很开心皮球能够弹回到我手上。”

“我甚至都不知道发生了什么,”哈登回忆道,“不知道皮球怎么弹回到他的手中,要是我当时看到皮球过来就好了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]