客场不敌鹈鹕 加索尔:球队没信心了

NBA官网2019-01-09 18:09
0

客场不敌鹈鹕 加索尔:球队没信心了

北京时间1月8日,鹈鹕主场114-95力擒灰熊,迎来两连胜的同时,送给了灰熊苦涩的六连败。

鹈鹕内线巨星戴维斯全场砍下36分13篮板3封盖,在比赛中打的兴起的他甚至上演了“山姆高德”式过人,随后接以大力扣篮令全场沸腾。

但鹈鹕赢下比赛的法宝可不只是进攻。“我们上赛季之所以能取得成功,靠的是防守。”戴维斯在赛后坦言。“好的防守让我们有了很多次攻防转换的机会,拿到了快攻得分,还有了不少空位三分的机会。”

鹈鹕队两连胜的对手分别是骑士和灰熊,但他们在防守端的表现确实可圈可点。本赛季鹈鹕每场可以让对手得到115.1分,上周三他们甚至让篮网队拿到了126分,但这两场比赛他们都没让对手的得分超过100分。

“这两场比赛都是完美的团队胜利,尤其在防守端,我们打的十分强硬。”鹈鹕主帅金特里对球队的表现十分满意。

康利为灰熊拿到了22分10助攻,但这还不足以止住灰熊队的六连败。

鹈鹕队统治内线,他们在油漆区内的得分以70-42占据绝对优势。比赛的大部分时间还是十分胶着的,双方11次交替领先,9次打平,直到第三节还有五分钟的时候,兰德尔的扣篮才让鹈鹕队领先8分。这次扣篮也标志着灰熊队丧失了这场比赛的主动权,最终遗憾败北。在过去的16场比赛中,他们输掉了13场。赛季初,他们赢得了24场比赛中的15场,可谓高开低走。

“事情跟我们预期的不太一样了,但球队正在努力做出改变,解决问题。”灰熊中锋加索尔赛后对记者说道。他全场10投3中,仅得7分。“当比赛不顺利时,我们就没信心了,尤其是下半场,我们很慌乱,7、8分的落后瞬间变成了16分。每个人都很努力,但现在我们必须更加有纪律,这样才能帮助彼此。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]