最快19号复出 库里:期待考辛斯加入阵容

首页新闻NBAFRANKY2019-01-09 16:29

最快19号复出 库里:期待考辛斯加入阵容

北京时间1月9日,勇士在主场以122-95大胜尼克斯。

在此役结束之后,勇士也打完了本赛季的前41场常规赛,此间他们的战绩仅为27胜14负,排名西部第二。之所以在前面加一个“仅”字,是因为本赛季的常规赛半程表现是自史蒂夫-科尔接手勇士以来,成绩最差的一次。

“谁会在乎呢?我们都知道应该如何打出漂亮的篮球。”勇士球星凯文-杜兰特赛后表示自己并不会以常规赛半程表现的优劣来评定球队目前的真实水准,“只要我们能以一个好的节奏进入季后赛,并保持健康,拿55胜还是60胜其实都不重要。”

尽管常规赛半程过后,勇士球星克莱-汤普森的外线命中率只有生涯新低的35.2%,但此役面对年轻的尼克斯,汤神的手感却是热得发烫,全场29中18狂飙赛季次高的43分。

“克莱(汤普森)在很久以前就在这样做了,”勇士主帅史蒂夫-科尔赛后说道,“我们期待看到他状态猛涨,而今晚显然就是属于他的夜晚。”

勇士新援德马库斯-考辛斯近日表示,他将极有可能会在十天后与快船的比赛迎来赛季首秀,而届时勇士豪华五巨头就将正式合体亮相。

“显然我们很想为他(考辛斯)的回归营造一个理想的氛围,届时场面一定会很不错,”勇士球星斯蒂芬-库里赛后谈及考神的复出,“有像德马库斯-考辛斯这样的球员加入我们的阵容,这一定会非常有趣。”

下一场比赛,勇士将会在北京时间1月12日早上11:30主场迎战公牛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]