马龙:我们想成为能应对任何困难的队伍

掘金新闻NBA2019-01-09 15:38
0

马龙:我们想成为能应对任何困难的队伍

北京时间1月9日,丹佛掘金客场103-99击败迈阿密热火,以27胜12负的战绩暂时稳住了西部第一的位置。

本场比赛,约基奇又发挥了重要的作用,他不仅砍下29分11篮板10助攻的三双数据,还在终场前2.4秒投中抛投准绝杀为客队奠定了胜局。赛后,职业生涯已经得到20次三双的约基奇表示:“这就是我的投篮方式,我喜欢各种各样的抛投。”

这是掘金队在打完火箭队后的第二个客场比赛,球队的主要得分手哈里斯因为左腿筋的伤势缺席了这场比赛。掘金主帅马龙在赛后接受采访时表示:“这是一场艰难的胜利,我们有充分的理由为今晚可能出现的失利找借口但我们没有这么做,我们想成为一只面对任何困难都能顽强应对的球队。”

热火队本场迎来了维特斯复出后的主场首战,本场比赛是他自2017年12月接受脚踝手术以来第一次在主场比赛,他本场比赛10投6中,得到15分。赛后维特斯表示:“我现在唯一希望的就是能保持健康,我现在已经恢复了,不用再担心伤势了。”

在约基奇投中反超的一球后,热火队本有机会扳平甚至反超比分,但奥利尼克发界外球的时候出现了失误,最终导致球队输掉了比赛。但热火主帅斯波尔斯特拉在赛后还是给予了弟子们更多的鼓励:“我们为了赢球已经做了足够多的事情,只是对方比我们要更加努力,所以他们取得了最终的胜利。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论