特纳缺阵影响巨大 奥迪:我们需要他的防守

首页新闻NBAFRANKY2019-01-09 15:35

特纳缺阵影响巨大 奥迪:我们需要他的防守

北京时间1月9日,步行者在客场以123-115击败骑士。

虽然步行者此役最终如愿在客场取胜,但整个比赛过程却是一波三折,此役步行者在首节便已经手握24分的巨大领先,但当比赛行至末节,骑士一度打出猛烈攻势,将分差缩小到只差5分,

“我们没能保住开局的优势,我们必须得打出比这更好的表现,”步行者主帅内特-麦克米兰赛后说道,“我们在今天取得了一个不错的开局,但在下半场,我们打得一点儿也不好。”

由于右肩受伤,步行者当家内线迈尔斯-特纳没有出席今天的比赛,步行者球星维克托-奥拉迪波赛后表示,特纳是球队的防守基石,他的缺阵对于步行者来说无疑是一个巨大的损失。

“他(特纳)的缺席真真切切地影响到了我们的防守,”奥拉迪波说道,“他是联盟顶尖的盖帽手,而且有他在,我们也能多一个终结者。”

对于奥迪表露的看法,步行者老将赛迪斯-杨亦是深表赞同,“迈尔斯(特纳)对于我们来说非常重要,缺少了一个像他这样出色的盖帽手,我们真的感到有些难办,但目前我们正在想办法解决问题,我们现在需要众心齐力,在防守端表现地更坚韧一些。”

不算今天的比赛,骑士在此前的五个主场均输给了对手20分以上,虽然此役面对暂时高居东部第三的步行者,他们在开局不利的情况下顶住压力险些反败为胜,但如若不是他们自己在首节挖下大坑,比赛兴许就不会是现在这样的结果。

“能够把比分追回来,说明我们打得很努力,但在这种局面下(开局大比分落后)显然是无法赢球的,”骑士主帅拉里-德鲁赛后说道,“我们必须得力争打出更加出色的表现。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论