砍40+10连造乔治犯规 维金斯打出状元本色

NBA2019-01-09 12:12
0

不管维金斯发挥多么出色,球迷都不应该吃惊,因为他是个状元。如果他真的水掉了那倒是个大新闻了。由于之前签了大合同之后一段时间的养生状态,维金斯和保温杯剪不断理还乱,但今天对阵雷霆的比赛之后,我想保温杯的话题以后可以不提了。今天他出战38分钟,24投11中,18罚16中,砍下40分10个篮板,末节连续关键罚球帮助球队取胜。

首节比赛维金斯就全力进攻,他跳投命中比赛的第一球,再次突破得分之后,他三次跳投得手,并有一次造成犯规罚球全中,他打满首节得到10分3篮板。

次节维金斯继续首发,造成犯规再次罚球得分之后下场休息,他在本节还有6分钟时再次出场,之后他再次打出一波个人进攻秀,制造了亚当斯的犯规之后,撤步跳投外加三分得手,半场最后一次进攻,雷霆队乔治三分命中之后,维金斯快速反击,强势回应一记三分,他半场15投8中,拿下24分。

第三节,维金斯攻势越发凶猛,急停跳投和空切上篮连续拿分,本节中段他右侧突破后高高跃起想要隔扣雷霆队的诺埃尔,将后者从空中重重撞到在地,诺埃尔疑似头部着地倒地不起,只能被担架抬出场地。这次意外也让维金斯表情凝重。尽管如此,维金斯仍旧获得了罚球,两罚全中拿下个人第30分。之后他再次突破造成乔治和格兰特犯规,甚至在突破中将防守他的格兰特直接掀翻在地,可见他的力量是多强。

末节比赛才是本场真正精彩所在,也是维金斯个人表现的最高潮。他在比赛还剩7分钟时上场,之后两队交替领先。维金斯两次造成乔治犯规,一次造成格兰特犯规,6罚5中,外加一个关键篮板和急停跳投,两次帮助球队取得领先,并在最后一个回合,突破吸引防守,助攻右侧底角的奥科吉命中三分锁定胜局。

全场比赛,维金斯火力输出不间断,他的中距离跳投和突破威力尽显。尤其是末节关键时刻,他连续造成犯规并抢到关键的篮板球,最后一刻突分助攻队友,帮助球队拿下胜利。最近,森林狼换了主教练,换个环境的维金斯要开始兑现天赋了吗?让我们关注他接下来的比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论