复出时间可能推迟数周 乐福:盼能早日回归

首页新闻NBA官网Tree2019-01-09 00:35
0

复出时间可能推迟数周 乐福:盼能早日回归

北京时间1月9日,据ESPN报道,骑士前锋凯文-乐福在赛季初期接受了左脚手术,而据他透露,他距离复出可能还需要数周时间。

按照原先对左脚伤情恢复情况的预估,乐福将能在1月中旬回归,但他并没有达到预期的恢复效果,他近日刚被允许有选择性地参加篮球活动,回归时间最快可能也要等到全明星赛之后。

乐福在接受ESPN采访时谈到了他的回归时间表,他说道:“我不知道,这件事情并不好说,因为我还不知道我的左脚会有何反应,希望能早点回归吧。”

乐福现已开始进行投篮训练,但他目前还无法正常跑动。

他说道:“我不知道我什么时候能进行1V1、2V2乃至3V3的训练,但我觉得未来几周应该能做到。”

“我想要打球,我想要与队友并肩作战。要是我还没法尽快出场打球,那我觉得队友、拉里-德鲁教练以及教练组都会对此感到失望。所以只要我能恢复健康,我就会出场打球。”乐福说道。

参考来源为ESPN:http://www.espn.com/nba/story/_/id/25708117/kevin-love-cleveland-cavaliers-unclear-return-court-foot-surgery

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]