达成分手共识 帕森斯:灰熊没给我提供选择

首页新闻NBA官网Tree2019-01-09 00:05
0

达成分手共识 帕森斯:灰熊没给我提供选择

北京时间1月9日,钱德勒-帕森斯现已与孟菲斯灰熊达成分手共识,他将无限期离队。帕森斯近期已恢复正常训练,并已获得出场比赛的医疗许可,但灰熊迟迟没有向他提供明确的回归时间表,双方由此产生分歧。

在接受ESPN记者Adrian Wojnarowski的采访时,帕森斯说道:“没能与队友以及教练组一起打完这个赛季令我感到非常失望,而不幸的是球队并没有给我提供选择。”

“我在12月中旬获准进行5V5训练,从那时候起我就一直随队训练。”帕森斯说道,“在我的经纪人与球队达成解决方案前我仍会继续训练,我现已做好了上场打球的准备,我将致力于重返赛场。”

据悉,灰熊有意寻求关于帕森斯的交易。现阶段要把身背高薪溢价合同的帕森斯交易送走并非易事,灰熊暂时无意在这笔交易中搭进首轮签,但灰熊对接手长期合同持开放态度。

据灰熊总经理克里斯-华莱士表示,帕森斯将前往洛杉矶进行恢复性训练,而球队也将持续关注他的情况。

参考来源ESPN,记者Woj,参考链接:http://www.espn.com/nba/story/_/id/25709108/chandler-parsons-disappointed-leave-grizzlies-ready-play

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]