全队八人上双 欧文:这样的篮球很棒

凯尔特人新闻NBA来源2019-01-08 18:42
0

北京时间1月8日,凯尔特人在主场116-95大破篮网,终结了对手的三连胜的同时,迎来了自己的三连胜。

欧文在因眼部伤势缺席两场比赛后回归,此役他状态出色,高效砍下17分并送出6次助攻,凯尔特人也充分发挥出了打球人多的优势,全队上下共计8人得分上双,一场大胜手到擒来。

凯尔特人全场助攻37次,而这已经是他们连续第四场助攻超过30次的比赛了。

“球动,人动,我们都为彼此创造机会,这样打球很棒。”欧文在赛后接受采访时对这场比赛全队的出色发挥评论道。

“教练在每场比赛前都要求我们一定要多传球,”绿军内线大将霍福德赛后谈到,“我们今晚做到了”。

篮网方面,库鲁斯砍下24分,丁威迪得到15分,法里德13分12篮板。虽然输掉了本场比赛,但他们本季进步明显,过去的16场比赛仅输了四场。

作为背靠背的第二场比赛,篮网在比赛的一开始就陷入被动,他们首节就出现了11次失误。最终,他们全场共有25次失误,创造了赛季新高。

“这有点像老篮网了,”主帅阿特金森在赛后采访时说道,“在上赛季,这是我们最大的问题,这个赛季已经好多了”。

半场打完,篮网落后11分,但第三节一开始,他们将比分反超至59-54。随后,凯尔特人还以一波17-9的冲击波,最终以86-74进入第四节。此后,篮网再也没给凯尔特人带来威胁。

“他们很团结,”篮网后场大将丁威迪赛后坦言,“很明显,他们在东部比我们出色。他们逼迫我们出现了很多的失误,然后打反击,很轻松地就得分了”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论