近9战7负,凯西:对方有两位名人堂级别的球员

活塞新闻NBA2019-01-08 17:47
0

近9战7负,凯西:对方有两位名人堂级别的球员

北京时间1月8日,圣安东尼奥马刺队客场119-107击败了底特律活塞队,豪取五连胜。此役过后,马刺主教练格雷格-波波维奇的执教胜场数达到1221场,与杰里-斯隆并列第三,只落后于唐-尼尔森和兰尼-威尔肯斯。

本场比赛,马刺表现有些慢热,开局被对手打了个19-9,但在第二次暂停过后,全队找到了比赛的感觉,打出一波23-2的反击高潮。赛后,马刺队主教练波波维奇表示:“第一节我们的表现不太好,但球员们在之后的比赛中团结一致,注意力更加集中,之后的表现也更好了。”

活塞队最近9场比赛只赢了2场。本场比赛,活塞队的内线双塔布雷克-格里芬和安德烈-德拉蒙德分别得到32分8助攻和19分14篮板,但依旧无法帮助球队赢下这场比赛。赛后,活塞队主教练德维恩-凯西也向对手表达了敬意:“每个人都在谈论马刺队这个赛季实力有所下降,但他们仍然有两位名人堂级别的球员——拉马库斯-阿尔德里奇和德马尔-德罗赞。除此之外,他们还拥有很棒的教练组。我原本以为我们的开局很好,但他们的第二阵容上场后加快了攻防节奏,而我们没跟上他们的节奏。我们本应该在第二节开始的时候再努力一把,去跟上他们的节奏。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]