得到赛季新高15分 梅克:做好准备随时上场

爵士新闻NBA2019-01-08 16:04
0

得到赛季新高15分 梅克:做好准备随时上场

北京时间1月8日,密尔沃基雄鹿队主场114-102击败犹他爵士队,终结了对手的两连胜。目前以28胜11负的战绩位列东部第一。

本场比赛,雄鹿队球员索恩-梅克本场迎来复出之战,三分球3投2中,得到本赛季新高的15分5篮板。梅克本人表示:“只要有人叫你的名字,你就得随时准备好上场,这是一个运动员职业精神的体现。”

本场比赛得到30分10篮板的字母哥赛后也对梅克本场的表现赞不绝口:“我们能赢得比赛是很大一部分的原因是因为他,他给我们带来了活力,他打得很努力并创造了很多投篮的机会。他今晚打得太棒了。”雄鹿队主教练布登霍尔泽也点名表扬了梅克:“他能在球场上改变很多东西,我感觉他今天就像变了一个人一样。”

爵士队的首发控卫卢比奥在比赛开始后不久便因为右腿肌腱受伤离场,米切尔本场得到26分,戈贝尔得到14分15篮板。米切尔赛后表示:“我们没有时间去懊恼,我们得继续去和别的球队竞争。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]