希尔德:若能把球传好 对手便很难拦住我们

首页新闻NBAFRANKY2019-01-08 15:59
0

希尔德:若能把球传好 对手便很难防住我们

北京时间1月8日,国王在主场以111-95大胜魔术。

在此役击败魔术之后,国王也及时终止了连败颓势,之前四场接连负于湖人、开拓者、掘金和勇士之后,他们已经掉出了西部前八。

“我们曾因自己疏忽丢掉了一些比赛,所以此次能够整场把控局势感觉真的挺不错,”国王后卫达龙-福克斯赛后说道,“能够打出这样的一场比赛总归是一个好现象。”

此役主场作战的国王在能量上远胜于客队魔术,在内线得分方面,国王比对手多出了一倍有余,而在篮板方面,国王今天也比魔术多抢了11个。

“今晚球一直在不断运转,”国王后卫巴迪-希尔德赛后说道,“最近我们的分享球一直做得不错,甚至在我们输掉的一些比赛中也是如此,当我们把球传起来的时候,对手真的很难阻止我们。”

在因膝伤休战11场比赛之后,国王榜眼秀马文-巴格利三世在今日宣告回归,此役在20分钟的出场时间里,他7投2中为国王队贡献了8分6个篮板。

“我的膝盖目前感觉良好,”巴格利赛后说道,“虽然有几次下场的时候我感到有些劳累,但随着比赛的进行,我感觉到自己的状态已经和受伤前所差无几,现在我还需要点儿时间来继续恢复,或许在1-2场比赛之后,我的节奏就能回来。”

魔术方面,此次败走萨城之后,他们已经吃到了西征三连败,而比失败更令他们感到担忧的是,此间他们在进攻端近乎陷入停滞,三场下来的场均得分只有98分。

“我们现正处于一个艰难的境地,显然,我们对自己的表现感到非常失望,”魔术内线尼古拉-武切维奇赛后说道,“我们必须得继续努力,尽快找到办法来扭转颓势。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论