31分生涯新高 卡佩拉:对手切不可忽视我

首页新闻NBAFRANKY2019-01-08 15:17
0

31分生涯新高 卡佩拉:对手切不可忽视我

北京时间1月8日,火箭在主场以125-113击败掘金。

在詹姆斯-哈登深陷对手包夹,无从施展功力之时,火箭当家内线克林特-卡佩拉勇敢地站了出来。此役面对荣膺上周周最佳的掘金头牌尼古拉-约基奇,卡佩拉在篮下一柱擎天,全场18中13高效拿到了生涯新高的31分。

“无论在任何时候当你在篮下疏忽了我,十有八九我能把球扣进,”卡佩拉赛后说道,“我刚才所说的话显然在今晚都应验了,今天我在篮下表现地很强势。”

看到小兄弟在此役能有如此惊艳之举,哈登心里自然十分高兴,“他(卡佩拉)很好地完成了自己的任务,他今天不停地在对手头上终结,打得非常棒。”

卡佩拉吃饼吃得如此开心,与身为火箭“主厨”的哈登自然是分不开的,此役哈登全场送出14次助攻,另有32分进账,而这已经也是他连续第13场比赛砍下30+。

“无论在任何时候当我们把球交给他(哈登),他总能找到最好的机会,”火箭主帅迈克-德安东尼赛后说道,“除此之外,他也能有办法拿分,虽然他会以他的方式做出决策,但他决策的前提是确保每个人都能融入进来。”

火箭此役在三分线外万箭齐发,全队总计命中了22记三分球,而这也使得掘金在今天始终处于一种被动挨打的状态。

“他们(火箭)的表现很赞,你知道哈登一定可以拿到那样的数据,他可能是现役联盟最难防守的一名球员,”掘金主帅迈克尔-马龙赛后说道,“但当PJ-塔克和杰拉德-格林也开始在外线投起来的时候,我记得他们俩今天在外线一共进了有13个,这就真的很难防了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论