Shams:骑士将裁掉麦考并与佩恩签十天合同

公牛新闻NBA官网2019-01-07 17:38
0

Shams:骑士将裁掉麦考并与佩恩签十天合同

北京时间1月7日,据The Athletic名记Shams Charania报道,克利夫兰骑士队计划裁掉帕特里克-麦考并与此前被公牛裁掉的卡梅伦-佩恩签下一份为期10天的合同。本赛季常规赛进行至今,佩恩登场了31场比赛,场均得到5.7分1.7篮板2.7助攻,投篮命中率为41.1%。

骑士队目前急需补强他们的后卫线,目前德拉维多瓦还因伤缺阵。骑士队在两周前为麦考提供了一份为期两年无保障合同。但据报道来看,骑士对于麦考近期的表现并不满意。麦考总共为骑士出战了3场比赛,场均出场17.7分钟,得到1.7分1篮板0.7助攻。投篮命中率为22.2%。

据报道,骑士队有计划重新签下麦考,但这可能是一份金额较小的合同。不过,麦考需要先澄清放弃之前的合同,而且可能会有其他的球队也想签下他。

参考来源:Shams社交媒体

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]