负无卡猛龙 奥迪:这场惨败给我们敲响警钟

首页新闻NBAFRANKY2019-01-07 14:48
0

负无卡猛龙 奥迪:这场惨败给我们敲响警钟

北京时间1月7日,猛龙在主场以121-105轻取步行者,终结了对手的六连胜。

因背部酸痛缺阵六场的猛龙当家后卫凯尔-洛瑞于此役正式宣告复出,得益于洛瑞的穿针引线,猛龙今天在进攻端打得顺风顺水,总命中率和三分命中率双双超过五成。

“他(洛瑞)能够把我们联结在一起,”猛龙后卫诺曼-鲍威尔赛后说道,“看起来他的状态一点儿都没有受到影响。”

回归首战,洛瑞10投4中,为猛龙队贡献了12分8次助攻。在科怀-伦纳德缺阵的情况下,他的复出在今天给猛龙提供了极大的帮助。

“能够回来和这些家伙们一起并肩战斗,并帮助他们赢下比赛真心感觉不错。”洛瑞赛后说道。

步行者方面,外线防守不力是他们今天败走多伦多的最主要原因,此役猛龙全队在外线出手33次命中17球,命中率高达51.8%。

“他们(猛龙)的攻势持续了一整晚,”步行者主帅内特-麦克米兰赛后说道,“我们的防守从未真正建立起来,我们本该阻止他们的。”

值得一提的是,今天击败步行者已经是猛龙本赛季第三次击败正处在5+连胜的队伍,之前两次分别是北京时间上月27日对阵热火以及昨日与雄鹿的比赛(两支球队皆是五连胜)。

“希望这场比赛能够给我们敲响警钟,并让我们意识到若想成为我们心目中的样子,我们还依然有很多工作要做。”步行者球星维克托-奥拉迪波赛后说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论