恢复训练复出无期 帕森斯恳求出战遭到拒绝

首页新闻NBA官网Tree2019-01-06 23:53
0

恢复训练复出无期 钱德勒恳求出战遭到拒绝

北京时间1月6日,据ESPN记者Tim MacMahon报道,孟菲斯灰熊在近14场比赛输了11场,在此期间三分命中率为联盟最差的30.4%。

需要留意的是,灰熊前锋钱德勒-帕森斯在过去的数周时间里苦练射术并恳求出场比赛,但却被灰熊总经理克里斯-华莱士拒绝。

帕森斯此前饱受膝伤困扰高挂免战牌,但他近期已恢复正常训练,并已获得出场比赛的医疗许可,而灰熊却一再推迟他的复出日期,此举令帕森斯感到沮丧。

帕森斯在2016年休赛期与灰熊签下一份4年9400万美元的合同,但此后他受到伤病困扰,3个赛季仅代表灰熊出战73场比赛,场均能得7分,投篮命中率为40.2%。

参考来源为记者个人社交媒体:https://twitter.com/espn_macmahon/status/1081659620681306112

正文已结束,您可以按alt+4进行评论