双拳难敌四手 字母哥统治内线却输掉比赛

今日热点NBA官网Taboo2019-01-06 12:24
0

双拳难敌四手 字母哥统治内线却丢掉头名

在最近的5连胜中,字母哥延续着出色状态,场均上场不到30分钟就能够得到24.6分10.8篮板7.6助攻2.8盖帽1.8抢断,表现相当恐怖。而今天主场迎战多伦多猛龙,这场比赛也关系到目前东部头把交椅的归属。

开场之后首次进攻,字母哥就展现出了今天必胜的信心,持球强杀篮下同时还造成伊巴卡的犯规,帮助雄鹿队首开记录。要知道雄鹿目前之所以能够战绩领跑联盟,他们效率极高的转换进攻功不可没。话音刚落,阿特托昆博就与布莱德索打出双线快攻,后者助攻字母哥轻松双手暴扣。

首节雄鹿队进攻端状态不错,单节砍下34分以7分优势进入节间休息。

第二节雄鹿依然攻势不减,字母哥也在节初重新登场,遭到对手蛮力冲撞的情况下依然艰难完成出手,但皮球不知怎的就径直飞向篮筐,再次打成2+1。随后他又在快攻中大幅度变向,把西亚卡姆晃得仿佛钉在了原地,右手打板上篮轻松打进。哪怕是遭到对方三人合围下,字母哥仍然抓下前场篮板,补篮得手。

上半场火力全开的字母哥近乎完成了禁区内的统治,砍下18分外加9个篮板的数据。

但是在上半场结束前,猛龙追分的态势就已经初见端倪,防守更加凶猛的他们,让雄鹿第三节近半节时间里仅得到7分,猛龙也抓住这一机会成功逆转,并且将分差拉开到了两位数。末节回来,字母哥飙中三分后又完成抢断,迫使对手不得不用犯规阻断快攻。

篮下单打伊巴卡,使出梦幻脚步转身勾手打进终于在第四节还剩8分钟时,字母哥外线干拔再中三分,完成反超。但猛龙今天多个进攻点开花,很快就又将领先优势握在手中。但面对如此一场重要的比赛,无论是雄鹿还是字母哥显然都不会轻易放弃。抛投打成2+1后,又接到米德尔顿的传球轻松扣篮连得5分。

不过他们的落后实在太大,尽管字母哥全场砍下43分18个篮板的统治级数据,但还是输掉了这场东部榜首之争。这场比赛,来自希腊的内线怪兽已经近乎做到了极致,甚至本赛季不太擅长的三分投射今天也有5投3中。不知2月2日两队本赛季最后一次交锋,字母哥的队友们能否拿出更好的表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论