19分大逆转 唐斯:我们铁了心要触底反弹

森林狼新闻NBAFRANKY2019-01-05 15:22
0

18分大逆转 唐斯:我们铁了心要触底反弹

北京时间1月5日,森林狼在主场以120-103轻取魔术,结束两连败。

尽管曾一度在家门口大比分落后,但森林狼始终没有放弃。从次节中段开始,他们在唐斯的带领下打出一波强劲攻势,不但迅速摆脱了逆风局势,更一鼓作气将对手击垮。

“我们在开局阶段打得有些放松,你绝不能这样做,”森林狼主帅汤姆-锡伯杜说道,“但一旦我们进入到自己的节奏,我们就能够打出一些漂亮的回合,这通常会对你起到激励作用,而一旦我们能借着这股劲一鼓作气,防守自然也会慢慢变好。”

“只要我们开始努力防守,我们便不会落败,”锡伯杜继续说道,“我认为我们在次节的最后五分钟打出了一些精彩的防守,安东尼-托里弗对我们帮助很大,他命中了一些关键三分,给予了我们能量与防守,而到了下半场,我们的表现更是相当不错。”

本赛季森林狼有22次在上半场结束时处于落后,而算上今天的比赛,他们只有6次最终反败为胜。

“我们在半场休息时聚在了一起,当时我们一致提到,我们一定要在下半场改变比赛的进程,”森林狼当家球星卡尔-安东尼-唐斯赛后说道,“我们最终做到了。”

当森林狼在上半场一度落后对手19分的时候,老将安东尼-托里弗勇敢地站了出来,他在次节后半段曾连中两记三分,一举帮助森林狼在半场结束时将分差缩小到可控范围内。

“我们从AT(托里弗)的表现中汲取了一些能量,”森林狼前锋泰-吉布森赛后说道,“当我们进入到自己的节奏、并做好细节的时候,我们就能打出一些好的防守。”

下一场比赛,森林狼将会在北京时间后天凌晨4:30主场迎战湖人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论