骨头挫伤 森林狼前锋科文顿无限期缺阵

首页新闻NBA官网黄振2019-01-05 05:44

骨头挫伤 森林狼前锋科文顿无限期缺阵

北京时间1月5日,《露天看台》消息,森林狼主帅汤姆-锡伯杜今天宣布,由于出现骨头挫伤,球队前锋罗伯特-科文顿将无限期缺阵。虽然还没到做手术的地步,但科文顿要缺阵多久还犹未可知。

科文顿在在球队输给鹈鹕的比赛中受伤的,当时对手倒地压在了他的右脚上。原本是因为右脚脚踝酸痛,周四的比赛他被列为出战成疑,最终他还是没打。

科文顿是在巴特勒的交易中被送到明尼苏达的,为森林狼出战的22场比赛,科文顿场均能得到生涯新高的14.5分,此外还有5.7篮板2.3抢断。

由于科文顿无法出场,与凯尔特人的比赛,小将奥科杰将进入先发。森林狼目前17胜21负在西部位列倒数第三,离西部第八还有4个胜场。

原文来自《露天看台》 作者凯勒-纽波特 地址https://bleacherreport.com/articles/2813948-robert-covington-out-extended-period-with-ankle-injury-tom-thibodeau-says

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]