浓眉谈空砍:我们防守如空气 对手为所欲为

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-01-03 16:26
0

浓眉谈空砍:我们防守如空气 对手为所欲为

北京时间1月3日,篮网126-121胜鹈鹕。

浓眉今天又贡献了精彩表演,全场狂砍34分26篮板4助攻3封盖。

篮网后卫拉塞尔对此说:“当你面对安东尼-戴维斯的时候,防守端是很困难的,进攻端也并不容易。你只能每回合都尽力打好,保持侵略性。”

但篮网赢球了。浓眉华丽数据再次成为空砍。鹈鹕今天虽然替补仅得5分,但除了浓眉之外仍有三人20+。浓眉认为,防守是球队输球的主要原因。

“整个上半场对手都为所欲为。我们的防守如同空气。”浓眉说。

篮网本场的胜利值得纪念,他们缺兵少将,但仍然击败对手。

主教练阿特金森说:“失去了勒韦尔、克拉布、霍利斯-杰弗森,我觉得我们挖掘了更好的球队深度、更加坚韧。但我们依然前途艰难,尤其是缺兵少将。”

这已经不是本赛季鹈鹕队第一次早早落后。

鹈鹕主帅金特里说:“我们早早落后,全场都在逆风的情况下打球。这剧情我们好像见过。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]