漫天嘘声无碍乔治暴走 单骑飙37分攻陷洛城

首页新闻NBA官网Tree2019-01-03 14:47
0

漫天嘘声无碍乔治暴走 单骑飙37分攻陷洛城

北京时间1月3日,俄克拉荷马雷霆客场挑战洛杉矶湖人。

乔治此役造访斯台普斯中心,他在休赛期选择续约雷霆而非转投湖人一事引起家乡球迷不满,他在赛前说道:“我不确定球迷会有何反应,但我对此很期待。我来这里是来赢球的,这是我唯一关心的事情。”

当现场DJ介绍乔治出场时,斯台普斯中心嘘声四起,而在他开场持球进攻时,现场嘘声也没有丝毫消停。乔治盼能用自己的表现予以回应,但或许是好战心切,他开局手感较为冰凉,尽管仍能启动突破抛投取分,可数次远投尝试都偏出篮筐。

需要留意的是,乔治首节身背两次犯规后仍决意继续打,完全不怵压力,但很快他又因背后伸手掏球而吃到了第三次犯规,只能被迫下场休息,首节三次犯规对他以及雷霆来说显然是个巨大的隐患。

但在次节重新披挂上阵后,受到犯规困扰的乔治并没有由此退却,只见他施展出十八般武艺大杀四方,急停跳投命中,突破上篮得手,反击空接暴扣,弧顶迎射三分,变向突破强投,无所不能地将湖人的防线撕成碎片,单节掠取13分为雷霆博得领先优势。

湖人盼能借由防守围剿阻断乔治的疯狂攻势,但奈何火力全开的乔治视防守如无物,他在易边再战后连续中远距离发炮射穿篮筐,在湖人被迫扩大防线后他又连续启动突破制造杀伤,打得湖人猝不及防,而凭借着乔治的单骑拼杀,雷霆也度过了全队第三节手感冰凉的困局。

两队在末节决战中互相撕咬,杀得难解难分,而乔治在重新上场后再度成为湖人挥之不散的噩梦,只见乔治用一记撤步跳投续上火力,此后又变向突破滞空抛射把球送进篮筐,连续飙分瞬间拉开分差。而当湖人掀起反扑时,又是乔治连中罚球稳定局势,并献出空接暴扣了结悬念,带领雷霆以107-100力克湖人。

全场战罢,乔治在斯台普斯中心铺天盖地般的嘘声下狂砍37分4篮板4抢断,用实打实的强硬表现回击球迷的喧嚣喊叫。正如他所言,他来这里是来赢球的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]