背靠背冰火两重天 威少:要把比赛变得简单

NBA官网norman超2019-01-01 15:18
0

背靠背冰火两重天 威少:要把比赛变得简单

北京时间1月1日,俄克拉荷马雷霆主场122-102大胜达拉斯独行侠,威斯布鲁克摆脱昨天在达拉斯的低迷状态,24投13中砍下32分11个篮板11次助攻。

威少昨天22投4中仅得9分,错失制胜三分球。赛后他表示:“我门明天还要再打一场,我会好起来的。”他没有食言,一开始就展现着极佳的状态,尤其是第二和第三节,分别得到了12分3次助攻和10分5次助攻。

45度角投篮是威少今天的热区,他多次中投打板命中。“如果在那个区域,我还会选择同样的投篮,”威少说道,“为什么要尝试不同的东西呢?如果他们给你同样的投篮机会,那就投吧。要把比赛变得更简单。当你把比赛变得简单时,其他人也会更容易适应。保持简单是我多年来一直在学习的东西。”

独行侠队本场比赛出现太多的失误,上半场15次全场26次,雷霆利用对方失误得到36分。卡莱尔教练甚至在两节半的时间用完了7个暂停。

“他们做得很出色,我们可以做得更好的。”卡莱尔说道,“我们需要继续努力。你总能从比赛中看到一些积极的因素,但是现在我们必须要更好地保护球权。”

独行侠队本赛季客场2胜16负,自从11月底击败火箭之后已经遭遇9连败。

“我们把比赛想得太简单了,从来没有真正定位好,这是在客场战绩不佳的原因。”卡莱尔说道。

相比于客场,独行侠主场战绩是联盟最佳的15胜3负。如果能够解决好客场比赛的问题,独行侠队仍然有希望去竞争季后赛席位。

接下来独行侠队还要经历连续3个客场,分别对阵黄蜂、凯尔特人以及76人,其中后两场是背靠背。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]