单节16分4抢断 乔治一节几乎搞定独行侠

NBA官网norman超2019-01-01 12:14
0

单节16分4抢断 乔治一节几乎搞定独行侠

昨天在达拉斯砍下36分,但是遗憾失利,保罗-乔治憋着一口气。今天回到主场再战对手,乔治第一节就恨不得一口气吃掉对手。

开场先是背转身上篮得手,随后乔治抢断东契奇快攻暴扣,雷霆4-0开局。下一个回合,乔治强杀篮下搏得犯规,他一人得到全队的前6分。

乔治是联盟最佳的防守球员之一,他在防守端给独行侠队制造了巨大的麻烦。他先是干扰了DSJ上篮,又再次抢断东契奇的传球,并且追身命中三分。在乔治的带领下,雷霆队气势如虹。独行侠显然没有预料到第一节就会面对如此的防守强度,失误连连,信心和士气都是处于绝对劣势。仅仅第一节比赛,乔治便送出4次抢断。

泡椒进攻端没有罢休,底角再中三分,强杀内线又再搏得两次犯规,并且四罚全中。他第一节独得16分,占了全队一半。独行侠队也不过才得21分而已。乔治第一节统治表现垫定了获胜的基础。

独行侠队在随后的比赛中一直落后10分以上,第三节独行侠一度将分差追至14分,威少连续输出压制对手;末节巴恩斯连续三分命中,追至13分,此时乔治站了出来,他强攻得手,随后助攻纳德尔命中三分,雷霆没有再给对手任何机会。

乔治全场得到22分4个篮板4次抢断,他在场上时正负值高达17。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]