摆脱低迷怒砍三双 威少拒绝背靠背开会

NBA官网norman超2019-01-01 11:58
0

摆脱低迷怒砍三双 威少拒绝背靠背开会

雷霆独行侠两天连打两场。昨天在达拉斯,威斯布鲁克是球队失利的主要原因,22投仅4中,最后一攻也未能得手。雷霆在1分半钟领先6分情况下被独行侠逆转,在领先6分时,ESPN给出的独行侠获胜概率仅有9.9%。

今天回到主场,威少重新找回自我,45度高打板中投非常精准,一场就进了4个,仿佛跟蒂姆-邓肯学习了一番。与此同时,威少不断地用传球来带动队友,加上独行侠队今天失误较多,分差很快拉开。

第二和第三节集中了威少本场的高光表现,分别得到12分3次助攻和10分5次助攻。其中第三节独行侠队一度凭借三分球追至14分分差,威少先是快攻上篮,随后助攻格兰特完成精彩空接,雷霆队很快将对方的反扑气焰压了下去,分差重新回到了20分附近。

三节威少28分8个篮板10次助攻。末节的任务,威少除了率队守住胜果,当然还要冲击三双。两个篮板球对于他而言太容易了。终场前6分48秒,威少收下后场篮板,将三双也收入囊中。

独行侠无力回天,雷霆完成复仇。威少24投13中,得到32分11个篮板11次助攻,用高效的表现完成了自我救赎。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论