助攻创生涯新高 艾克萨姆:想让队友变得更好

首页新闻NBA官网Tree2018-12-30 17:12
0

助攻创生涯新高 艾克萨姆:想让队友变得更好

北京时间12月30日,犹他爵士坐镇主场以129-97大胜纽约尼克斯。

爵士首控里基-卢比奥因伤高挂免战牌,丹特-艾克萨姆临危受命出任首发并贡献出13分13助攻,这是他生涯首度收获两双数据,而且13助攻也创下生涯新高。

艾克萨姆在赛后说道:“愿意无私奉献的球员会让身边的队友变得更好,而这也是我在披挂上阵后努力去做的事情,我想要让队友都能参与到比赛中来。”

鲁迪-戈贝尔仅战三节贡献出25分16篮板的大号两双,艾克萨姆的炮弹传输显然令他从中受益。他说道:“我一直都很喜欢与艾克萨姆一起打球,他是一名优秀的传球手,他今晚打得很出色。”

此役爵士的内线得分高达70分创下队史新高,另外爵士也抢下了创赛季新高的60个篮板球。

爵士主帅奎因-斯奈德对此说道:“我觉得我们在保护防守篮板方面表现出色,而且我们的后卫也做出了上佳的进攻决策。”

尼克斯现已遭遇七连败,现排东部倒数第二。

尼克斯主帅大卫-菲兹戴尔对麾下球员的表现大失所望,他说道:“他们强力出击,而我们却死气沉沉。我们打得毫无生气,攻也攻不进,防也防不住,我们完全崩盘了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]