坎特:联盟应该给雄鹿助教罚款 他不能碰我

今日热点NBA官网Taboo2018-12-30 03:19
0

坎特:联盟应该给雄鹿助教罚款 他不能碰我

北京时间12月30日,据ESPN报道,在雄鹿与尼克斯比赛中的冲突之后,伊内斯-坎特认为密尔沃基雄鹿的助教达文-汉姆,应该因为参与到他和字母哥的冲突中而受到惩罚。在比赛的第四节,汉姆上前将坎特从字母哥的面前推开,以防止二人的冲突继续扩大。

“他(汉姆)应该被罚款,”坎特在昨天接受记者采访时如是说,“联盟应该对他采取罚款,他又不是我的助理教练,所以他是不允许触碰我的。他是密尔沃基雄鹿的助教,他应该去拉开雄鹿的球员,而不是我。我本可以将他推开掀起第二次冲突的,但是我认为联盟不想看到这一幕。他不是我的助教,也不是我的朋友,他什么也不是。”

因伤休战的尼克斯球星波尔津吉斯也站出来为队友发声,他并不喜欢对方助理教练从背后抓住坎特的情景,坎特也对于波神的支持十分感激。

“他给我发了短信,我们视频聊了聊,”坎特说到,“波尔津吉斯可以保持沉默,但是他100%支持我们。他一直鼎力相助,这对我来说意义良多。”

原文链接:http://www.espn.com/nba/story/_/id/25636214/enes-kanter-new-york-knicks-says-bucks-assistant-darvin-ham-fined

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]