东契奇谈最后一攻:队中任何人都可以去执行

首页新闻NBA官网norman超2018-12-29 16:38
0

东契奇谈最后一攻:队中任何人都可以去执行

北京时间12月29日,达拉斯独行侠队112-114惜败新奥尔良鹈鹕队,无缘连胜。

东契奇打出了赛季最佳表现,16投10中,三分球10投7中,砍下了生涯新高34分;去年首轮秀丹尼斯-史密斯复出,9投5中得到14分4次助攻。

比赛还剩下4.7秒,独行侠队拥有最后一攻的机会,所有人都以为是东契奇来执行。没想到史密斯发球给小乔丹,自己接球执行最后一攻,但是没有注意看时间,抛投时全场比赛已经结束。

赛后谈到最后一攻时,东契奇表示很希望是自己去执行,并且会尝试三分球。

“是的,我很想去投,”东契奇说道,“但是我的队友获得了不错的空间。队里我们都很有天赋,任何人都可以去执行。”

东契奇非常不满意自己的罚球表现,今天罚球线13投7中。

“我错失了很多罚球。”东契奇失望地说道,“自己设定的目标是一场比赛丢一个。今天的表现我非常沮丧。我脑海中总是在想这个球可能进不去。我必须得解决这个问题。”

最后一攻执行者丹尼斯-史密斯表示,当时他看到了鹈鹕的破绽,因为是浓眉哥与他对位。

“AD是大个子。他紧逼着我,所以我必须运球。但是我多运了一次,导致机会错失了。”DSJ解释道。

主教练里克-卡莱尔将比赛失利的责任揽在自己肩上。“我要为最后一攻负责,责任全在我身上,实际上并不成功。”但是他没有提供更多的细节。

谈到失利,卡莱尔认为是球队其他方面做得不够好导致的。

“这些客场比赛有一些细节做得不够好。”卡莱尔说,“我们丢掉了10个罚球,篮板球少了10个,多了5次失误。这些都会使我们输掉比赛。”

DSJ回归之后,他与东契奇的共存问题也很受关注。卡莱尔表示不存在的。

“我们拥有两个控球后卫,这是一个巨大的优势。我们需要掌握好平衡,去给对手制造麻烦。”卡莱尔补充道。

输掉本场比赛后,独行侠队16胜18负排名西部第12位,接下来将回到主场迎战雷霆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]