唐斯打老鹰如打游戏 和罗斯双状元闪耀

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-12-29 12:43
0

唐斯打老鹰如打游戏 和罗斯双状元闪耀

北京时间12月29日,森林狼主场迎战老鹰。

大家或许都还记得,上赛季在对阵老鹰的前一夜,唐斯还在和西蒙斯直播打游戏,唐斯说自己明天还有比赛不能再玩了,西蒙斯问打谁,唐斯说打老鹰,西蒙斯说那没事啊可以继续玩,第二天唐斯狂轰56+15……

今天,唐斯面对老鹰再次大发神威,他和罗斯的二人组合令老鹰防守阵线彻底溃败。

比赛开始,罗斯便给唐斯送出篮下高吊助攻,此后不久,唐斯高位持球传球助攻罗斯反跑空切上篮。

随后,罗斯外线四十五度观察传球,助攻唐斯篮下转身攻框得手;之后,罗斯快攻持球推进,唐斯中路跟进接球,你喂我球权、我给你助攻数据。

莱恩因伤休战,老鹰内线只剩下戴德蒙和约翰-柯林斯,戴德蒙已经不复当年在马刺之勇,防守端已经只剩身高,柯林斯更是连身高都不具备的单纯终结者,于是,勉强只能顶开英格拉姆的唐斯今天在内线予取予求。

数据上就可以很直观地看出来:唐斯今天狂揽7个前场篮板,在三分线外只出手4次,制造了多达15个罚球,完全统治了油漆区。

加时赛关键时刻,唐斯翼侧持球单打,直接转身突破攻框,单手劈扣,怒吼全场。

只可惜随后维金斯4罚仅1中,最后一攻也没有布置给唐斯,奥科吉三分造犯规失手,唐斯很不满地去和裁判理论,但已经于事无补。

全场比赛,唐斯17投10中,三分4投1中,罚球15罚10中,得到31分19篮板5助攻1抢断3封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]