东契奇闪耀新奥尔良 下起三分雨砍生涯新高

NBA官网norman超2018-12-29 12:40
0

东契奇闪耀新奥尔良 下起三分雨砍生涯新高

电视机丹尼斯-史密斯缺战10场回归,与东契奇一同先发。两人同时在场上时,球权主要在DSJ手上,东契奇打无球,今天77定点投射极为精准。

第二节与第四节是最好的证明。第二节4次运动战中有3记三分,都是接球跳投。半场结束前两分钟,东契奇在24秒内连中两记三分,帮助独行侠队将分差拉开至两位数。第二节77独得15分。

末节比赛,戴维斯率队将比分反超,东契奇挺身而出。终场前4分33秒,他命中三分,独行侠105-103反超;终场前2分28秒,他借掩护突破抛投得手,独行侠109-109追平;终场前1分17秒,他命中超远三分,独行侠112-111反超比分。

东契奇本场策动进攻的回合相对较少,但是出色的视野让他总能送出精彩的助攻。第三节结束前4分10秒,他在中圈附近持球,DSJ利用速度摆脱,东契奇马上出球完成连线,电视机完成战斧劈扣2+1。

全场比赛,东契奇投进7记三分,砍下34分3次助攻,其中三分球10投7中。34分创造了生涯得分新高,同时成为NBA历史上投进7记三分最年轻的球员(19岁303天)

今天唯一遗憾的是独行侠没能取得比赛胜利,DSJ最后一攻没有选择给东契奇,他持球突破准备上篮,可惜时间已经走完。独行侠队遭遇客场8连败。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]