三天内双杀尼克斯 31分准三双字母常规操作

首页新闻NBA官网黄振2018-12-28 12:45
0

三天内双杀尼克斯 31分准三双字母常规操作

波波维奇老爷子曾经吐槽,在常规赛安排两支球队背靠背相遇很沙雕。雄鹿跟尼克斯就来了这么一回,在麦迪逊打完圣诞大战后,字母哥又在主场碰到尼克斯。最终,他奉献了一场31分14篮板8助攻4盖帽的豪华数据。相比圣诞大战,他今天打得更加出色而主动。

东部第二面对倒数第二,比赛胜负悬念不大,球迷更多期待看到字母哥的表演。在中近距离字母哥几乎弹无虚发。而希腊人与坎特的斗法更是比赛焦点,首节比赛,字母哥先后在篮下封盖坎特和冯莱。回到防守端,坎特将字母哥的一条龙上篮狠狠拉下来,双方火药味越来越浓。

末节双方胜负仍有悬念,字母哥开始接管,先是三分线内一步的跳投,然后是顶着冯莱的一条龙上篮。尼克斯一度派19岁的新秀诺克斯防他,更是被字母哥频频针对。末节最后1分53秒,字母哥在篮下碾压诺克斯后,上篮完成打三分。

两队实力悬殊,在胜负之外,字母哥打出了一场常规操作型的比赛。在攻防两端,他都对比赛产生了重要影响。不断累积胜利后,雄鹿离身前的猛龙只差1个胜场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]