翱翔暴扣+晃翻CJ 圣诞初体验米球相当尽兴

首页新闻NBAFRANKY2018-12-26 14:22
0

翱翔暴扣+晃翻CJ 圣诞初体验米球相当尽兴

北京时间12月26日,圣诞大战爵士主场大胜开拓者,爵士后卫多诺万-米切尔此役18投8中,砍下全队最高的19分。

今天面对开拓者是二年级的米切尔生涯首次参加圣诞大战,每逢大场面,米切尔时常能够打出惊为天人的神级表现,而今天这场比赛也不例外。

首节过半,米球便尽显他超群的运动能力——克劳德的四分卫长传眼瞅就要出界,可就在爵士行将失误之际,米球却在篮下伸直长臂,其宽阔的手掌有如一个巨大的吸盘一般将球紧紧裹住,随后悬停在空中硬是将球强行塞入篮筐。爵士的主场观众们都被这记技惊四座的暴扣惊到了,一时间掌声欢呼声连绵不绝。

开拓者自然不会放任米切尔在自己的禁区腹地如此快意潇洒,于是之后每当米切尔深入篮下,开拓者众将便马上蜂拥而至,意图遏制他的前进脚步,但即便如此,米切尔依然有办法攻克对手的城池。次节4分半钟,米切尔在罚球线区域以一个花哨的后撤步将CJ晃翻在地,随后扬手跳投命中。

得益于米切尔的出色发挥,爵士在上半场便取得了12分的领先优势,而在易边再战之后,米切尔的状态依然没有减退的迹象。三节开局阶段,米切尔迎着CJ和努尔基奇的双鬼拍门强行命中抛射,继续助推爵士稳步前进。

末节进入最后五分钟,虽然爵士已经提前锁定胜局,但米切尔依然不打算放下屠刀,面对之前被自己晃倒的CJ,米切尔在右侧牛角位以一记狠辣的干拔三分给CJ的伤口上又撒上了一把盐。

尽管效率并不出众,但这次“圣诞初体验”对于米球来说已经足够完美,一场大胜+晃倒对手,米球为所有犹他球迷献上了最好的圣诞礼物。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]