米切尔进攻下滑 斯奈德:他不投篮才是自私

开拓者新闻NBA官网Taboo2018-12-22 16:28
0

米切尔进攻下滑 斯奈德:他不投篮才是自私

北京时间12月22日,据ESPN报道,在低于预期的开局之后,犹他爵士感觉他们又一次找到了自己的节奏。卢比奥24分8次助攻,帮助爵士以120-90大胜开拓者,赢得了这次圣诞大战预演。在取得两连胜之后,他们未来17场比赛中将会有12场在主场作战。

“过去两周里我们打得比之前更好,胜利也随之而来了,”卢比奥坦言,“我们对于现在的处境感到十分有信心。”

“我们在防守上充满专注度,”米切尔如是说,“过去两场比赛里,我们在专注于防守,必须要保持住这种势头。”

利拉德全场仅得到19分已经是全队最高,这场败仗也创下了自2004年以来开拓者主场最多失分。两支球队在圣诞节还将再次碰面。

“他们打出了一场出色的比赛,我们过两天还会见面的,”利拉德说到。“我们让对手投出了许多三分球,而爵士也有不错的命中率,这就是NBA。我不知道有多少球能够算得上运气,但这就是NBA。一旦你给他们机会,他们就会让你付出代价。”

虽然球队赢球,但米切尔的进攻依然低效,全场10投仅1中得到3分。其实在本赛季米切尔一直受这个问题所困扰,他在过去七场比赛中投篮命中率仅为35%,三分线外命中率低至29%。但是他会一直投下去,就像主帅斯奈德所言,米切尔不投篮才是自私的表现。

“他(米切尔)必须要保持进攻,”斯奈德如是说,“他是我们的一员。我们赢得了一场比赛,但他的手感不好。要知道他有时的投篮表现的确不好,但他有能力这么做,这也是球队希望他做的事情。如果米切尔不投篮,那他就变得自私了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]