马刺众将:赛季早期很挣扎 现在越来越好了

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-12-22 15:38
0

马刺众将:赛季早期很挣扎 现在越来越好了

北京时间12月22日,马刺124-98大胜森林狼。

马刺曾一度位于西部倒数第二的位置,而在本场比赛之后他们已经位居西部第七。

对此,德罗赞说:“我们在赛季早期有许多起伏,这是预料之中的。我们保持耐心,不断磨合。”

队友福布斯也说:“真的,我越来越享受比赛了,比赛越来越容易。尤其是现在团队进攻更多。每个人都在正确的位置上,我想我们走在正确的道路上。我们曾经有过挣扎,但现在解决了。”

本场比赛马刺不仅是赢球,而且是大胜,德罗赞整个第四节都得以休息。

德罗赞对此很高兴:“能在第四节休息这很棒,尤其是对我而言。某个时刻时我好像是联盟上场时间最多的。能够在第四节休息并为队友欢呼这总是很有趣的事。”

虽然波波维奇曾在之前说自己讨厌三分球,但马刺是联盟三分命中率第一的球队,今天又投出了高达57.6%的三分命中率。

对此,贝尔坦斯说:“(森林狼)的协防和补防非常非常多。我们在一次传球之后就能得到空位机会,但我们会继续突破、分球,最终会得到大空位的机会。”

森林狼自然也认识到了这一点,维金斯就在赛后强调说球队要遵循球探报告去执行防守。

维金斯说:“我们需要扩防更积极、高举双手、逼迫对手远离三分线,我们还要遵循球探报告,不能让一些特定球员得到三分机会。”

森林狼今天失利也有人员短缺的原因。不仅蒂格今天因脚踝酸痛休战,罗斯也在下半场因脚踝酸痛而休战,并且罗斯自己也不确实是否能出战下一场比赛。

“只是酸痛,很酸痛。我把它看作是我对自己的身体照看不周。”罗斯说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]