奥迪寄语对手:连胜终结无所谓 关注下一场

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-12-22 15:36
0

奥迪寄语对手:连胜终结无所谓 关注下一场

北京时间12月22日,步行者114-106胜篮网。

在本场比赛之后,步行者终结了篮网的七连胜。对此,步行者球星奥拉迪波对篮网球员们给出了一些自己的建议。

“如果你想变好,在NBA你必须得(无视这些),这些这些事情就是会发生,很不幸。”奥拉迪波说,“你可能会输掉一场比赛,也可能会输掉两场甚至三场比赛,但(重要的是)你如何面对下一场比赛。那是新的一场比赛,那是新的一天,你所需要做的就是从上一场比赛中吸取经验并应用到新一场比赛中。说起来容易做起来难,但优秀的球队就会做到。”

步行者在本场胜利之后继续保持了一项很特别的成就:他们在整个2018年从未有过三连败。他们在本场比赛之前是两连败,今天再次成功取胜。

对此,主教练麦克米兰说:“你会在连输两场之后反思。今晚我们就做到了。”

篮网方面对于今天的防守很不满意。

主教练阿特金森说:“我们从没防住他们。整晚都是如此。”

但有忧也有喜,喜的是,库鲁斯作为奇兵表现非常出色,得到了全队最高的24分。

对此,阿特金森说:“很难(下决心)把他换下场。之前的计划并非让他打34分钟,他赢得了这些出场时间,他赢得了自己的表现机会。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]