首节独砍17分 诺克斯让纽约球迷直呼真香

今日热点NBA官网Taboo2018-12-22 11:12
0

首节独砍17分 诺克斯让纽约球迷直呼真香

早在夏季联赛,本届新秀中最年轻的凯文-诺克斯就已经展现出了自己恐怖的潜力,四场比赛中场均能够砍下新秀中最多的21.3分。在新赛季开始短暂的水土不服之后,诺克斯的表现逐渐趋于稳定,进入12月以来,他场均能够砍下17分6.1个篮板,大有压过上个月东部最佳新秀得主特雷-杨,竞争本月这一奖项的势头。

今天主场正好迎战特雷-杨率领的老鹰,诺克斯开场就铆足了劲头,首次进攻他底线绕掩护来到上线接球,禁区内虚晃一枪后抛投为尼克斯队首开记录。诺克斯在夏联最让人眼前一亮的就是他推动转换进攻的能力,今天他也秀了一把自己的球场视野,抓下后场篮板后迅速推动反击,吸引对方三人的防守注意力之后分球给跟进的坎特,助攻后场轻松打进两分,整个过程仅用时4秒钟。

当然诺克斯的终结能力也毫不含糊,快攻中接到小哈达威的传球,一个欧洲步把戴德蒙晃得仿佛钉在了原地,右手打板上篮打进同时打停老鹰。短短不到半分钟之后,他就落位底角再次命中接球三分。

火热的手感让主帅菲兹戴尔派诺克斯打满了首节,尼克斯第一节最后一次进攻,球权再度交到9号秀的手中,几度借队友掩护之后,诺克斯在左侧45°角自信出手三分,皮球磕篮筐后沿干脆命中!仅首节他就独砍17分,这位一度在选秀大会现场被狂嘘的小将,让纽约球迷大呼“真香!”。

不过随后老鹰马上进行了防守上的调整,给予诺克斯特别的关照,他出色的外线手感也没能延续。但哪怕这样,他还是在第四节关键时刻面对特雷-杨,送上大火锅。虽然最终还是没能赢下比赛,但全场比赛砍下24分6篮板的诺克斯,足以成为纽约球迷们圣诞前的开胃菜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]