康利火力突击难阻连败 末节熄火无力为继

首页新闻NBA官网Tree2018-12-20 13:30
0

康利火力突击难阻连败 末节熄火无力为继

北京时间12月20日,孟菲斯灰熊客场挑战波特兰开拓者。

灰熊现已遭遇三连败,排名即将跌出西部前八,他们盼能止住颓势,而康利的发挥也就显得尤为关键。

可康利的开局手感却异常冰凉,就连远投尝试也被利拉德盖帽封下,令人为他捏把汗。但是好在他仍能通过传球串联以及强悍防守为球队创造价值,单节在场正负值高达+10,带领灰熊建立起两位数的领先优势。而在康利下场休息后开拓者却陡然掀起反扑抹平分差,康利也只好重新披挂上阵,造犯规罚球为灰熊稳住阵脚。

伴随着比赛的进行,康利的手感迅速升温,他在次节单骑暴走独挑开拓者整条防线,突破抛投与远投飙射都信手拈来,率队与开拓者杀得难解难分。而在半场战罢前,康利再度启动三分火力肆意扫射开拓者防区,只见他诸葛连弩般连进三记三分,帮助灰熊重新夺回领先优势。

康利仅次节就已斩获14分,而他的火力突击也并非昙花一现,他在易边再战后延续进攻火力,埋伏底角突施冷箭三分中靶,启动突破穿越防线挑篮得手,强造犯规博取罚球持续涨分,独力顶住开拓者的凶猛反扑。

无奈上半场被康利完全封锁的利拉德陡然爆发,连进远投逆改局势,疯狂火力摧毁灰熊防线。而康利也不甘任由利拉德予取予求,他在利拉德抢断反击时送出封盖回击,由此阻断利拉德连续性的火力输出。

但开拓者在第四节多点开花掀起进攻高潮,反观灰熊手感转凉陡然崩盘,被开拓者打出11-0一波流收走比赛。

全场战罢,康利贡献出23分4篮板6助攻,可惜他拼杀三节后无力为继,末节熄火未能逆改败局,只能饮恨吞下四连败。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]