创史!步行者将聘请NBA史上首位女性副总经理

首页新闻NBAFRANKY2018-12-17 22:27
0

创史!步行者将聘请NBA史上首位女性副总经理

北京时间12月17日,据ESPN名记阿德里安-沃纳罗夫斯基报道,印第安纳步行者将聘请凯利-克劳斯科普夫担任球队的副总经理。值得一提的是,虽然如今的NBA并不缺乏女性高管,但能够达到副总级别的,克劳斯科普夫还是史上头一个。

据悉,克劳斯科普夫将进入步行者的篮球运营部门,而与她身处同一部门的包括步行者总裁凯文-普里查德、总经理查德-布坎南以及副总经理彼得-丁威迪。

在来到步行者之前,克劳斯科普夫曾在WNBA印第安纳狂热队出任了长达17年的总裁兼总经理。消息人士透露,此次克劳斯科普夫将会卸去她在WNBA的职务,全职加入步行者管理层。

除了曾经担任WNBA的高管之外,克劳斯科普夫还曾供职于美国女篮,帮助球队夺得了三枚奥运会金牌。

参考来源:http://www.espn.com/nba/story/_/id/25556927/indiana-pacers-hire-kelly-krauskopf-nba-first-female-assistant-general-manager

正文已结束,您可以按alt+4进行评论