巴图姆:被翻盘因对手改打联防而措手不及

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-12-15 15:57
0

巴图姆:被翻盘因对手改打联防而措手不及

北京时间12月15日,尼克斯126-124加时胜黄蜂。

本场比赛尼克斯缺兵少将,不仅原本就面临波神等人的因伤缺席,而且本场接连折损尼利基纳和米切尔-罗宾逊两名球员。

于是,主教练菲兹戴尔不得不派遣球队板凳更深的球员,比如卢克-科内特。科内特则表现不俗,他本赛季仅仅出战7场比赛,场均3.3分钟,但今天他担负重任,不仅全场拿下13分,更是在第四节最后一分钟关键时刻命中关键三分。

菲兹戴尔谈科内特时说:“当他的号码被叫到的时候,他都准备好了。他的号码今年没怎么被叫到过,但他时刻准备着。当我把他派上场之后,他可以做好。”

而本场比赛尼克斯的最大功臣当属“广东名宿”伊曼纽尔-穆迪埃。他全场砍下34分,其中第四节和加时赛中关键时刻频频命中关键球。

小哈达威对此说:“任何时候当他(穆迪埃)用肩膀和对手对抗,他都能找到出手空间,我们都完全信任他。”

主教练菲兹戴尔也称赞道:“他不断地变得越来越好了。我认为他很大心脏。”

穆迪埃自己则说:“像教练常说的,不断地去砍那棵树。”

黄蜂则在领先21分的情况下遭遇大逆转。

巴图姆认为尼克斯下半场改打联防是比赛形势变化的关键点:“他们(尼克斯)做了一些调整。我们的进攻陷入了困难,因为我们今年还没怎么遇到过联防,我们从没像下半场这样遇到29分钟的联防,我们得练练这个。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]