生涯首打先发表现惊艳 新秀库鲁茨成为奇兵

首页新闻NBA官网Tree2018-12-15 11:53
0

生涯首打先发表现惊艳 新秀库鲁茨成为奇兵

北京时间12月15日,布鲁克林篮网坐镇主场迎战华盛顿奇才。

此役克拉布因膝伤高挂免战牌,阿特金森教练帅旗一挥,派遣新秀库鲁茨首发出战,这也是库鲁茨生涯首次出任首发。

正所谓初生牛犊不怕虎,库鲁茨开场就已逞露威势,他在拉塞尔传球失误后从底线把球救回,随后在篮底硬扛防守后仰跳投把球打进,用他的细腻手感斩获全场首分。

此后杰弗森撤步跳投失手,库鲁茨又横空杀出拼抢到前场篮板并顺势完成补篮,帮助篮网取得7-0完美开局,奇兵出世令奇才徒呼奈何。

库鲁茨也并非只能在内线抖擞神威,伴随着比赛的进行,他逐渐展现出他的外线威胁,只见他无球跑动绕到右侧犄角接球命中长两分,此后又埋伏左侧突施冷箭远投中靶,帮助篮网将领先优势扩大到两位数。

末节风云突变,比尔火力全开带领奇才掀起绝地反击,不断地蚕食分差。在丁维迪重新披挂上阵之前,篮网迫切需要有人能够站出来得分止血,而此时库鲁茨再度挺身而出,在篮底接应杰弗森背后妙传完成双手大力虐筐,帮助篮网暂缓口气。

全场战罢,库鲁茨6投5中贡献出15分6篮板,成为篮网延续连胜脚步的最大奇兵。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]