丁维迪生涯新高:连中两三分后感觉如库里

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-12-13 14:52
0

丁维迪生涯新高:连中两三分后感觉如库里

北京时间12月13日,篮网127-124胜76人。

今天篮网后卫斯宾塞-丁维迪大爆发,手感火热,全场三分球6投4中,几乎都是干拔三分,最终砍下生涯新高的39分。

赛后丁维迪说:“当我连中两个三分,我感觉自己仿佛库里。我是不会在之后停止出手的。”

最后一分钟,76人率先换上板凳末段球员,鸣金收兵,但篮网并未如此,而是让丁维迪继续打。之后76人队沙梅特飙中三分并随后造成三罚,但丁维迪稳稳命中罚球收下胜利,同时也进一步刷新了自己的生涯最高分

篮网主帅阿特金森说:“这证明了,你不能在这种时候把他(丁维迪)换下场,他状态正佳。显然,他现在是我们的发动机,尤其是在下半场。他训练得那么刻苦、打得那么出色,他自己赢来了这一切。”

76人主帅布朗则说:“你看看替补得分对比,我们输在了这上面。我得称赞布鲁克林(篮网)。我认为他们是一支很不错的球队,战绩没有反映出他们有多好。我清楚地知道,无论战绩显示的是如何,我们面对这种类型的球队都很挣扎,今天也是如此。”

得益于丁维迪的39分,篮网在板凳得分上以70-31大幅领先76人。

西蒙斯则在回顾本场比赛时说:“你刚适应好一个新球员加入,接着两名重要轮换球员伤缺不能打。这意味着其他人需要站出来,找到自己的角色,无论是在防守端还是在篮板上。我认为每个人都要做好准备,我和每个人都是。”

本场比赛巴特勒和穆斯卡拉两员重将缺阵,但恩比德则并不认为这是输球原因。

“我们使每个后卫看起来都像名人堂球员。”恩比德说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]