国王七人上双三人20+ 主场三分雨胜森林狼

国王新闻NBA官网S-Lucifer2018-12-13 13:36
0

国王七人上双三人20+ 主场三分雨胜森林狼

北京时间12月13日,国王141-130胜森林狼,国王队19记三分创队史纪录,别利察战旧主25分,博格丹20分6助攻,希尔德20分,巴格利17分10篮板,费雷尔17分,考利-斯坦14分8篮板,福克斯13分8助攻;森林狼队维金斯25分,罗斯20分4助攻,唐斯19分11篮板3封盖,萨里奇18分,考文顿17分,蒂格11投3中12分13助攻。

比赛图集

技术统计

本场之星:别利察

别利察今天开场就打得很活跃,而且在内线打得相当强硬。第二节前半段,在森林狼队起势的时候,也是别利察在率队阻击。别利察今天在外线突施冷箭起到了很好的奇袭效果,他全场三分球9投4中。第三节,在森林狼队一度将比分反超为66-65的情况下,又是别利察挺身而出,用一记三分给对手当头泼了一盆冷水。比赛打到还剩下1分42秒时,别利察再中一记三分,帮助国王队取得8分领先优势,基本扼杀了森林狼队的翻盘希望。

比赛回顾

比赛开打之后,坐镇主场的国王队率先占据主动,别利察、香珀特和福克斯接连攻击得手,国王以8-2开局。本节中段,森林狼由维金斯、科温顿和唐斯率队反击并将比分反超。国王队在后半段的争夺中再次占据主动,希尔德投中三分、福克斯连中两球,国王打出一波7-0。罗斯上场之后率队追赶,首节结束时,森林狼队仍以31-35落后于国王队。

第二节比赛一上来,吉昂和罗斯等人率队打出一波8-0,森林狼队迅速将比分反超。国王队很快回过神来,别利察和巴格利三世轮番攻击,国王队再次占据主动。希尔德攻中一球,国王队已经以58-48领先。上半场结束,国王队以63-50领先森林狼。

下半场开始之后,森林狼队的维金斯开始在外线发威,吉布森和科温顿也有所作为,森林狼队打出一波11-0的进攻高潮,迅速将分差缩小到61-63。唐斯和科温顿连中两记三分,森林狼将比分反超为69-68。国王队在本节后再段再次组织起攻势,香珀特在外线连中两记三分,博格达也攻中一球,国王取得8分的领先优势。前三节结束,国王以96-92领先。

比赛进入关键的最后一节争夺,国王队的第二阵容在初段表现不错,迅速将分差拉大至10分以上。希尔德连续命中两记三分,国王已经以120-103领先。之后科温顿、唐斯和蒂格等人率队拼命反击,森林狼队将分差缩小至10分以内,但是别利察在比赛还剩下1分42秒时命中一记三分,国王队取得8分的领先优势,基本扼杀了森林狼队的翻盘希望。考利斯坦最后关头在罚球线上的表现很稳定,国王队最终以141-130击败森林狼。

首发阵容

森林狼:维金斯、唐斯、科温顿、蒂格、吉布森。

国王:别利察、希尔、福克斯、香珀特、考利-斯坦。

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]