TT:左脚扭伤无大碍 他们又不是砍掉我的脚

首页新闻NBA官网Tree2018-12-11 15:42
0

TT:左脚扭伤无大碍 他们又不是砍掉我的脚

北京时间12月11日,密尔沃基雄鹿坐镇主场以108-92大胜克利夫兰骑士,收获背靠背两连胜。

尽管雄鹿此役是背靠背出战,而且当家球星扬尼斯-安特托昆博也由于颈部酸痛高挂免战牌,但回到主场的雄鹿仍轻松取胜,埃里克-布莱德索贡献出20分12篮板5助攻,成为雄鹿揽获胜局的首功之臣。

“我们想要建立些特别的东西,”布莱德索在赛后说道,“我们刚在多伦多打了场漂亮的胜仗,而今晚我们也想要延续胜势。”

雄鹿半场领先18分,三节战罢又把领先优势扩大到26分,全民皆兵的表现也令字母哥得以安心休息。

对此,雄鹿主帅迈克-布登霍尔泽说道:“当家球星的缺席可能会使得其他球员的专注度有所提升。”

特里斯坦-汤普森此役迎来生涯里程碑,他的生涯总得分突破5000分大关,但他在下半场扭伤左脚提前退场。他在赛后接受了X光检查,检查结果呈阴性,无结构性损伤。

他在赛后谈及自己的左脚伤势时说道:“我现在觉得有点酸痛,但是并无大碍。他们又没有砍掉我的脚,所以我会没事的。”

尽管此役溃败,但骑士主帅拉里-德鲁无意指责球员,他说道:“就算他们打得不好,我也不想让他们感到沮丧,我们只是需要学习如何度过难关。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]