下半场18分无奈6犯 尼利基纳:感到有点沮丧

首页新闻NBA2018-12-10 14:29
0

北京时间12月10日,NBA常规赛黄蜂战胜尼克斯,黄蜂队一开场就先声夺人,占据优势,取得一场轻松的胜利。

“我们知道对手是背靠背,所以我们想要在一开始就在攻防两端打出侵略性,事实证明这帮了我们大忙。”得到25分6篮板6助攻的沃克说。

“我们要跳到对方身上,我们需要这场胜利。”沃克继续说。

尼克斯队的新秀凯文-诺克斯26分平了个人生涯新高,15个篮板则是生涯纪录。

“我只是要确定我已经倾其所有了,毫无保留。”诺克斯说。

二年级的控卫尼利基纳今天砍下18分,而且都是在下半场。他在比赛还有9分钟的时候对托尼-帕克投篮犯规,导致6犯离场。主教练菲兹戴尔因此对裁判不满,吃到两次技犯被逐出场。

“有点让人感到沮丧,他(帕克)是联盟当中令我尊敬的后卫之一,我小时候是看他打球长大的。”尼利基纳说。

“我想一开局就在气势上压倒对方,本赛季有几场比赛我们慢热,所以一开始我就能量十足。”首节就得到10分的泰勒-泽勒表示。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]