伦纳德20+8字母哥双19 雄鹿送猛龙两连败

首页新闻NBAFRANKY2018-12-10 09:27
0

伦纳德20+8字母哥双19 雄鹿送猛龙两连败

北京时间12月10日,NBA常规赛继续进行,雄鹿在客场以104-99险胜猛龙,送对手两连败。

雄鹿这边,安特托昆博19分19篮板6助攻,洛佩兹19分,布罗格登18分,米德尔顿10分9篮板5助攻。

猛龙这边,伊巴卡22分6篮板4助攻,伦纳德20分8篮板4助攻,范弗里特19分,西亚卡姆17分7篮板3封盖。

技术统计

比赛图集

比赛回顾

此役上来,字母哥连续命中两记跳投带领雄鹿打出10-5开局。伦纳德上篮得手,猛龙回敬一波6-0将比分反超。两队随后你来我往,布鲁克-洛佩兹飙中三分后,雄鹿18-20落后。伊巴卡强攻得手,范弗里特也命中三分,猛龙建立7分领先。字母哥篮下强硬将球打进,但西亚卡姆用跳投还以颜色,两队在进攻端陷入僵持,索恩-梅克在本节还剩3.1秒命中三分,首节战罢,雄鹿25-30落后。

次节回来,雄鹿打出一波7-0的攻势,字母哥抢下篮板后一条龙奔袭完成暴扣,雄鹿将比分改写成32-30。此后,两队再度进入拉锯模式,西亚卡姆本节中段上篮得手后,猛龙36-38落后。雄鹿连飙两记三分瞬间建立8分领先。猛龙立刻做出回应,伊巴卡连中两球,范弗里特和格林也相继命中三分,猛龙送出一波10-0的攻势将比分改写成46-44。大洛此后挺身而出,他命中两记三分,帮助雄鹿顶住对手的反扑,半场结束时,雄鹿以51-49领先。

下半场易边再战,字母哥依旧利用自己的篮下进攻制造威胁,猛龙方面,西亚卡姆和伊巴卡相继命中三分,两队战成55平。雄鹿之后打出一波6-0的攻势,但伦纳德跳投造犯规打成2+1,猛龙回敬一波10-2的攻势将比分反超为65-63。雄鹿之后加强了防守压迫性,他们打出一波9-2的攻势,斯内尔上篮得手后,雄鹿72-67领先。两队此后形成对峙,瓦兰丘纳斯二次进攻得手后,第三节结束,猛龙74-79落后。

末节上来,雄鹿打出一波6-0将领先优势扩大到11分。范弗里特飙中三分,猛龙回敬一波7-0将比分追至81-85。字母哥制造犯规两罚全中,洛佩兹也张手飙中三分,雄鹿重新建立9分领先。猛龙此后利用三分雨打出一波13-2的攻势,范弗里特远投命中后,猛龙94-92反超。此后气氛凝固,布罗格登演绎大心脏,他连中两记三分,帮助雄鹿100-97夺回领先。范弗里特上篮得手,字母哥底线突破完成暴扣做出回应,雄鹿102-99领先。伦纳德三分不中,伊利亚索瓦稳稳两罚全中,最终雄鹿保住领先优势,以104-99击败猛龙。

双方首发

雄鹿:安特托昆博、米德尔顿、洛佩兹、布莱德索、布罗格登

猛龙:伊巴卡、西亚卡姆、伦纳德、洛瑞、丹尼-格林

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]