利拉德谈关键三分:一直在找足够的出手空间

今日热点NBA官网Taboo2018-12-09 16:45
0

利拉德谈关键三分:一直在找足够的出手空间

北京时间12月9日,据ESPN报道,利拉德等了一整晚就为了“利拉德时刻”,他和CJ-迈克勒姆在比赛最后一分钟时间各自命中一记三分,帮助开拓者113-105险胜森林狼。

“我一开始看到身前没有大个子球员的防守,于是我想‘我要抓住这次机会’,于是出手三分,”利拉德回忆道,当时他一直寻找足够的出手空间来尝试三分,最终在比赛还剩58.5秒的时候终于命中。随后他再次送出关键助攻,帮助队友迈克勒姆在终场前24.9秒再中三分。

“我看到CJ自己在球场另一边,四下无人,所以我就想那是一次出色的投篮机会,便将球传给了他,”利拉德补充道。

“在整晚外线手感很挣扎的情况下,还能在关键时刻命中两记关键三分是件很棒的事情,”开拓者主帅斯托茨说到,“我们在防守端一直都很强硬,这也是让比赛没有失去悬念的重要原因。”

“要想维持连胜势头必须有强硬的表现才行,但显然我们没有做到这一点,”锡伯杜如是说,森林狼在赛前取得了两连胜,并且过去7场比赛中赢了6场,“我们没有做到应该做到的事情。”

原文链接:http://www.espn.com/nba/recap?gameId=401071066

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]