8连败后两连胜 阿特金森:食物都更美味了

首页新闻NBA官网黄振2018-12-09 14:01
0

8连败后两连胜 阿特金森:食物都更美味了

在纽约人颇为重视的德比中,篮网112-104胜出,取得两连胜和赛季第10胜。来看这场比赛的赛后采访。

赢下德比战让阿特金森教练颇为满意:“我的周末会好过很多,我们称这种为“增加生活质感”的胜利。我们感觉更好,食物尝起来都更美味。”8连败后,篮网接连战胜了猛龙和尼克斯。阿特金森教练说:“我喜欢这支球队的精气神,打多伦多赢得很漂亮,又在客场击败了尼克斯,大家干得非常出色。”

尼克斯的日子则不太好过,球队遭遇三连败最近6场输掉5场。尼利基纳说:“我们战斗到最后,大家干得很出色。”

而在总结这场失利时,菲兹戴尔教练说:“我整场比赛都在找防守端能够竞争,进攻端能传导开球的阵容,我们挣扎了两节半到三节比赛。”

小哈达威今天表现低迷只得到7分,赛后他表扬了球队的年轻球员:“年轻球员打得很好,他们把我们拖回了比赛中,让比赛更激烈。他们没有放弃,这是菲兹试图在这里建立的球队文化,大家展示了这点。”

篮网侧翼杰弗森今天有20分的输出,他说:“保持专注对我们来说非常关键。”

执教篮网前两个赛季,阿特金森的球队分别取得20胜和28胜,对于今年的目标阿特金森说:“我不会给一个具体数字,我知道会比28更高。我不会给出数字,我们在寻求继续进步,至于进步有多大,赛季结束就知道了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]