官宣:雄鹿骑士奇才三方交易 希尔辅佐字母哥

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-12-08 07:17
0

北京时间12月8日,密尔沃基雄鹿官方宣布,球队已正式与克利夫兰骑士以及华盛顿奇才达成三方交易。

雄鹿送给骑士马修-德拉维多瓦、约翰-亨森、一个首轮签和一个次轮签,这个首轮签在2021年是前15保护,2022年是前10保护,2023年是前10和25-30位的保护,2024年是前8保护或者变成两个次轮签;

骑士把乔治-希尔交易到雄鹿,把萨姆-德克尔交易到奇才;

奇才把杰森-史密斯和一个次轮签交易给雄鹿。

本赛季,乔治-希尔共出战13场,场均10.8分2.1篮板2.8助攻;德克尔出战9场,场均6.3分3.7篮板;德拉维多瓦出战12场,场均1.7分2.4助攻;亨森出战14场,场均5.6分5.1篮板。

值得一提的是,德拉维多瓦是骑士旧将,他曾在2014-16赛季中随骑士队一起打入总决赛。

参考来源为雄鹿官网:https://www.nba.com/bucks/release/bucks-acquire-george-hill-and-jason-smith-three-team-deal-cleveland-and-washington

正文已结束,您可以按alt+4进行评论