有吉米心不慌 巴特勒末节13分终结心跳

首页新闻NBA官网2018-12-03 10:25
0

有吉米心不慌 巴特勒末节13分终结心跳

北京时间12月3日,76人主场迎战灰熊。

NBC的场边记者曾爆料过76人主帅布朗与巴特勒之间的谈话,主帅布朗希望巴特勒出手更多、更有侵略性,但巴特勒自己婉拒,说要先适应球队,不要打乱球队的节奏。

今天的比赛,巴特勒依然证明了这一点。

前三节,无需多提,他没有过多地表现自己,没有太多出手,仅仅得到8分,仿佛是个角色球员。

但众所周知,球队在常规赛中最需要他的时刻,是第四节。在第四节,双方逐渐陷入阵地战,难以打出快攻,同时气氛愈发紧张,传球风险越来越高,双方都越来越需要单打和关键球的时刻,巴特勒站了出来。

第四节九分钟,巴特勒突破上篮,拿到自己第10分。

七分钟,巴特勒再次突破上篮,轻松写意,显示出了他前三节的沉寂完全是因为自己的收敛而非被压制。

一分半,灰熊强势打出一波攻击波,将比分一波缩小到5分,76人形势愈发紧张。偏偏这时,76人进攻不顺——实际上76人已经连续很多回合都被迫打到最后一秒强行出手。这一次,他们有巴特勒。

巴特勒右侧持球单打,虽然接球时便已只剩5秒,但巴特勒似乎反而因此更加沉着冷静,他持球晃动,变向,转身,顶开防守,撤步跳投,命中关键球。

此后,他稳稳命中两罚,继续稳住局势。最后时刻,雷迪克陷入包夹,他接过传球,持球疾走,眼看前方是罚球并不稳的西蒙斯和麦康奈尔,他选择自己承担最后罚球终结的责任,两罚全中。

全场比赛,巴特勒17投7中,罚球8罚7中,得到21分,其中末节13分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]